Hoje eu o inaugurei.
Tudo bem...montei errado, mas acabou dando certo.
Fiz talharim, à máquina, e à mão, e espaguete.
Amei!!
Quanto ao molho, foi o velho e bom "cacio e pepe", ou queijo e pimenta.
Numa travessa coloquei duas colheres abundantes de queijo pecorino romano (queijo de ovelha), e uma colher de sopa da água do cozimento da massa.
Misturei bem, e salpiquei pimenta (preferência para a calabresa) moída, direto do meu moedor para os nossos pratos.
Ah, aproveitei e fiz pão!
Boa semana para todos nós.
3 comentários:
Oi amiguinha, adoro massa caseira e esse seu varal de madeira é muito legal. Gosto muito de macarrão sem molho vermelho e esse de queijo deve ficar muito bom. Adorei a horta e as lavandas. São lindas. bjs e uma ótima semana
Popola!!!
Que coisa mais linda!!!!!
Que saudades da minha nona!!!!
Muitas vezes ajudei a colocar as massas para secar, embora o secador dela não fosse tão lindo e estiloso como o seu!!
E acredite, faz alguns dias que ando pensando em fazer massa caseira! No ano passado comprei até uma máquina de cilindros, mas ainda não usei!!!
E como é a sua receita, é daquela que só vai ovos e farinha?
beijos e saudades!!
Lia
Oi, vim trazer um pouquinho do frio que faz na minha terra! hehe
Este macarrão lembrou também a minha nonna. Ela girava a manivela da máquina de fazer massa e eu, pequeninha, ficava sentada na minha cadeirinha enfarinhando pra não grudar.
Mas eu mesmo não sou de cozinha. Gosto de comer, ah isto gosto!
Postar um comentário